• 无锡市玉祁中心幼儿园欢迎你的到来!

玉祁中心幼儿园:亲子运动会,快乐你我他

作者: 来源: 录入者:admin 编辑审核:yqyey 发布时间:2019年04月26日

运动使孩子们健康,游戏使孩子们快乐!为倡导“爸爸齐参与,家庭添活力”的教育观念,促进幼儿园与家长之间的沟通,促进爸爸与孩子之间的情感交流,同时引导孩子体验运动的乐趣,培养孩子的协作精神和自信心,4月25日,玉祁中心幼儿园小班组特举办“爸爸来了”亲子运动会,与宝贝共享快乐、幸福与童真。
      瞧,爸爸和小运动员们喊着响亮的口号,踏着整齐的步伐,雄赳赳、气昂昂地上场了。孙园长为本次运动会致词,送上对孩子们最真诚的祝福和对家长最衷心的感谢,同时也预祝本次运动会圆满成功。
      接着,动感十足的《海草舞》热身操点燃了运动员们的热情,紧张又激烈的亲子项目游戏正式开始。随着一个个好玩又精彩的亲子竞技项目开展,孩子们脸上绽放灿烂的笑容,爸爸妈妈的脸上也洋溢着快乐,仿佛回到了孩童时代,与孩子尽情地游戏。赛场上的孩子和爸爸一起奋勇争先、努力拼搏,观众席上的家长和孩子们也在为同伴加油喝彩,一时间加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个运动场。
      颁奖环节令人期待,奖牌、奖状都是对孩子的鼓励,更是对未来的无限期许。我们爱运动,还有什么比运动更快乐呢?勇敢、坚持、秩序、荣誉——都在这里被肯定、被尊重、被期许、被认可!运动会在大家的热情中渐渐拉下帷幕,但运动与快乐却依然在继续。
      本次亲子运动会在小班年级组老师们的精心策划、爸爸们的积极参与和配合下取得圆满成功。本次运动会给了孩子与爸爸一次列席,爸爸有力的掌,是托起孩子起飞的翅膀,爸爸宽厚的背,是撑起孩子前行的航船,爸爸灿烂的笑,是洒向孩子心灵的爱,让爸爸的爱感动孩子,让爸爸的爱陪伴孩子的健康成长!

【字体: 】【收藏】【复制文章】【打印文章