• 无锡市玉祁中心幼儿园欢迎你的到来!

玉祁中心幼儿园:聚焦质量 共促发展 ——玉祁幼教辅导区联合教研组开展半日活动质量调研

作者:徐云霞 来源:玉祁中心幼儿园玉蓉分园 录入者:yqyey 编辑审核:yqyey 发布时间:2019年12月16日
    为进一步提高玉祁幼教辅导区各幼儿园教育教学质量,玉祁幼教辅导区联合教研组开展半日活动质量调研。在中心园曹芙扬园长的带领下,各幼儿园骨干教师组成了调研小组,分别于12、13日上午对黄泥坝幼儿园、玉蓉分园展开调研。   
    进入幼儿园,调研小组深入各个班级,跟踪观察幼儿半日活动,全方位了解到幼儿的生活、游戏和学习情况。随后,调研小组及时与两所幼儿园的领导成员及部分教师进行了交流与反馈,在充分肯定两所幼儿园工作的同时,调研小组就当日调研中发现的问题,重点对集体教学、户外游戏、生活活动进行了细致的反馈,提出了宝贵的意见和建议。
    本次调研活动促使玉祁幼教辅导区各幼儿园对自身的教育教学情况进行了一次深刻的反思,各园将以此为契机,进一步扎实做好常规管理工作,努力提高保教质量。

 

【字体: 】【收藏】【复制文章】【打印文章