• 无锡市玉祁中心幼儿园欢迎你的到来!

玉祁中心幼儿园:辅导区园容园貌评比

作者: 来源: 录入者:admin 编辑审核:Admin 发布时间:2014年10月11日
      “园容园貌评比”是玉祁中心幼儿园的一项常规性工作,10月11日上午,在孙园长的带领下,中心园曹园长、陈园长、工会陈主席和辅导区片长管老师一行五人来到蓉中、蓉新、黄泥坝三所村办幼儿园及蓝天、童盛两所民办幼儿园进行此次的环境创设评比活动。检查内容包括园舍场地、建筑用房、设备设施、自然角、墙饰布置、活动区创设、环境整洁、安全工作、食堂工作等,涵盖了幼儿园各方面的工作。
       玉祁辅导区三所村园,共有班级11个,蓉中5个班级、蓉新3个班级、黄泥坝3个班级,尽管都是小规模园所,每个园占地面积不大,但“五脏俱全”,各项活动室、活动场地、各项活动器材、配备齐全,黄泥坝和蓉中两所园先后通过了省优质园的验收。村办园的老师们从开学前就开始了环境的创设工作,各班级的区域活动已经正常开展。三所村办园的老师,都能在环境创设的过程能够取长补短,充分利用农村的特色,融教育与环境,用环境促进教育。
      评比不是目的,旨在通过这样的评比,能使各园相互学习借鉴、分享交流来提升园务管理,彰显自己办园特色,使玉祁的幼教事业更上新台。
【字体: 】【收藏】【复制文章】【打印文章