• 无锡市玉祁中心幼儿园欢迎你的到来!

玉祁中心幼儿园:玉幼召开临时教代会

作者: 来源: 录入者:admin 编辑审核:Admin 发布时间:2019年05月24日
      玉祁中心幼儿园新一届教代会成立后,为使幼儿园决策更加科学、合理、完善,充分发挥幼儿园民主管理,提升广大教职工民主管理的意识,5月23日中午,玉祁中心幼儿园临时教职工代表大会在多功能厅顺利召开。参加大会的有园长、各年级组组长以及教师代表、分园、后勤等各部门代表共计27人。本次教代会的主题是就《无锡市玉祁中心幼儿园工会经费收支管理办法》进行审议和决议,群策群力,使方案合理化、透明化,最终落实并执行。
      本次会议分两个议程进行。首先,工会主席曹园长带领全体代表一起认真阅读《无锡市玉祁中心幼儿园工会经费收支管理办法》,曹园长就工会经费收支管理原则、工会经费收入范围、工会经费支出范围、工会经费收支管理等方面做出详细说明和解读。与会代表认真学习,积极发表自己的观点和想法,充分体现主人翁的精神。其次曹园长就教职工代表大会提案表进行答复。园领导相当重视教职工的提案,会前,提案工作小组认真汇总、梳理了各部门的六份提案,根据提案内容,召集相关职能部门召开研究会,最后由工会主席曹园长将提案工作小组的研究意见进行答复。提案工作小组准备充分,答复有理有据,代表们对答复的形式和结果都比较满意。
      此次会议的圆满召开,体现了玉祁中心幼儿园依法办园、自主发展的坚实脚步。工会是职工温暖的家,教代会的顺利召开,必将使广大教师努力而充实地工作。代表们表示,在园领导班子和全园教职工的共同努力下,玉祁中心幼儿园一定会团结一致,向着更新、更高的目标奋进,再创一流佳绩!

【字体: 】【收藏】【复制文章】【打印文章