• 无锡市玉祁中心幼儿园欢迎你的到来!

玉祁中心幼儿园:加强防疫培训,筑牢战“疫”防线

作者:任建芳 来源: 录入者:yqyey 编辑审核:yqyey 发布时间:2020年05月07日

    为进一步做好幼儿园疫情防控工作,提高教职工疫情防控应急应对能力,保障师生身体健康和生命安全,为复学做好切实准备,5月6日,玉祁中心幼儿园组织全体教职工参加疫情防控知识培训。
    本次培训由幼儿园保健组唐韫老师主持,主要围绕“师幼入园流程”、“在园隔离及上报流程”、“呕吐物处理流程”展开。唐韫老师首先对师幼入园时的注意点,幼儿在园出现发烧等问题时正确处理步骤进行了详细阐述。然后,唐蕴老师着重介绍了呕吐物的处理流程。在清晰的步骤示意图演示之下,教职工们很快掌握了正确处置方法。讲解过程中,唐韫老师还一再强调个人防护的重要性,提醒教职工处置中不忘自我保护。
    培训会之后,幼儿园组织全体教职工对公共活动区域、活动室、午睡室、食堂等重点场所再次进行卫生清洁和消杀,全力以赴做好迎接孩子们归来的准备!

 

【字体: 】【收藏】【复制文章】【打印文章