• 无锡市玉祁中心幼儿园欢迎你的到来!

玉祁中心幼儿园开展保育员知识竞赛活动

作者: 来源: 录入者:admin 编辑审核:Admin 发布时间:2012年12月05日
玉祁中心幼儿园开展保育员知识竞赛活动

  为了更好地贯彻幼儿园保育与教育相结合的原则,切实加强幼儿园保育工作,提高保育员队伍的素质,玉祁中心幼儿园于11月29号下午1点举行了保育员知识竞赛活动。来自辅导区的各个幼儿园的保育员们以饱满的热情参加了本次活动。
  本次比赛的目的是让保育员进一步了解幼儿园的保健基本知识,掌握日常保育工作中的操作常规,进一步提高保育员日常工作的操作技能等,激励保育员更好地配合教师开展教育教学活动。
  看得出保育员们都已做好了充分的准备,当试卷发下去以后,场内鸦雀无声,只听见“沙沙沙”的书写声,看着他们胸有成竹的神情,在场的评委们都心生感叹:每个保育员们都能以最大的热情来学习保教知识,相信,他们也会把这种热情带到工作中,以更好的姿态全面到位地做好每一件事。
  比赛的成绩并不重要,重要的是这个活动的学习过程。通过这次的竞赛活动,保育员们会在以后的工作中做的更完善、更科学!相信,在共同的学习中,保育员之间的凝聚力会更强!

【字体: 】【收藏】【复制文章】【打印文章